安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 消费 »

安徽联通领跑流量不限量 火热促销中

近期,安徽联通以“无限流量新时代,联通4G+就是快”为主题的新一轮优惠活动正在如火如荼地开展,涉及流量、宽带、不限量套餐、购机优惠、新老用户福利等各方面。

流量费早已成为手机话费的重要开销,对于很多用户来说,每个月几百MB甚至几个GB都不够用。因此,本次优惠活动安徽联通根据不同的用户需求,主推全国不限量的冰激凌套餐、腾讯应用免流量的腾讯王卡和省内无限流量包。

不限量产品作为安徽联通此次优惠活动的主打,各款产品优惠再升级。

腾讯王卡免流畅玩腾讯应用,相信各位都是腾讯的忠实用户,日常社交APP离不开微信QQ,闲时看看腾讯视频再组团打打王者也乐在其中,而腾讯王卡的出现无疑是腾讯死忠的救星,聊不完的微信、看不够的腾讯视频、组队开黑打王者荣耀……免流量范围几乎涵盖了所有腾讯的应用和游戏。另外更值得一提的是,在如今动辄上百元的流量套餐中,19元月费无疑是一个非常低的价格了。

冰激凌套餐全新升级,在之前全国语音不限量、全国流量不限量的基础上,现在办理冰激凌套餐更可叠加2-4张副卡,多人共享无限流量无限语音。另外,办理198元档还送200M宽带和超清电视,这就意味着现在办一份冰激凌套餐就相当于办了一份家庭融合业务,流量语音宽带电视全都有。

无限流量包全新推出,用户对于无限流量的渴望度一直很高,虽然目前市面上已有省内无限流量业务,但价格也动辄上百,作为最新推出的不限量产品,安徽联通这次在优惠力度上也给足了诚意,用户只要预存话费就可以50元的优惠价畅享省内无限流量。

另外,安徽联通在购机优惠、家庭套餐、新老用户福利方面均展开各种形式的优惠活动:如针对智慧沃家,现在办理即可全家共享无限流量,还有超清电视、200M宽带免费用;在购机优惠方面,现在只要来联通购全网通手机,最高能领480元红包;此外,为了回馈老用户,除了购机送大流量外,还开展预存话费送红包的优惠活动,存100送50,存200送100,立存立得,这福利力度实在可观。可以预见,安徽联通此次优惠活动好评率不会低。

责任编辑:程娇娇
文章关键词: 安徽联通 联通4G+ 优惠活动
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明