安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 消费 »

开业仅1天 这家门窗店收到57万定金销量达200万

9月25日,冠邦门窗河南鹿邑旗舰店二店盛大开业,这也是鹿邑旗舰店二店开始运营的第一天,据了解该店是冠邦门窗在鹿邑市场设立的首家主打客户体验,安全体验来引导消费的安全门窗产品旗舰店。

冠邦门窗鹿邑二店隆重开业

近年来,冠邦门窗完善全国战略布局,不断探索行业内全新的销售模式、展厅设计模式,提出“挖掘顾客内心最深层次需求”的体验式销售方式,而本次800平方米的旗舰店在鹿邑落成,正是冠邦门窗自新销售模式推广以来辐射全国市场,着眼于中原的重要一站。

冠邦门窗鹿邑二店开业现场签约火爆,交定金的客户络绎不绝

开业前提前预热,接地气的宣传必不可少

在9月25号开业的第一天,现场就人气爆棚,吸引众多消费者的到来。业内人士分析:冠邦门窗旗舰店生动化通过环境规划、气氛营造,选择最佳的陈列地点、陈列位置、陈列形式以及活泼醒目、有创意、有冲击力的助销品,吸引消费者的眼球,激发他们的购买欲望。

另一方面冠邦门窗通过陈列的形式将产品展现防水、防噪、防盗、防夹、防护等系列产品的五防性能,功能展现在大家面前。让消费者能够看得见,摸得着,直接感受到产品的优点,功能的特性,消费直观体验是让消费者能够购买的关键因素。

除了体验感很强的陈列外,鹿邑店郭总也做了很多当地宣传,如户外街道广告、各大新楼盘的宣传海报、朋友圈中关于开业优惠信息的发布、亲朋好友们的转发宣传等,从而第一时间让全城人尽可能知悉冠邦门窗鹿邑旗舰店二店耀目开业的优惠信息。

冠邦门窗总经理黄总致辞

观众上台体验冠邦门窗五星安全功能

冠邦门窗鹿邑二店开业典礼精彩的节目表演

57万定金:是冠邦用品牌实力说话,是经销商用诚心打动客户

当天,冠邦门窗鹿邑旗舰店二店开业当天,就收到了67万定金,销量保守估计达到180万。辉煌的业绩,与冠邦门窗卓越的品牌以及每一位员工的努力,是离不开的。在开业现场,冠邦门窗鹿邑旗舰店郭总与店里的导购员一起,与顾客频繁互动,并根据现场顾客的需求,完美的向顾客展示产品各项功能和与众不同的卖点,细心为顾客解答所有对产品的疑惑。

冠邦门窗鹿邑二店开业现场50桌美食款待宾客

据悉,冠邦门窗是“中国优秀铝门十大品牌”之一,还荣获了“中国著名品牌“荣誉称号!其广告语“安全门窗——就是冠邦”近年来,深得人心。旗下产品目前覆盖了阳台推拉门、厨卫平开门、推拉窗、断桥平开窗、推拉窗等安全型硅钛镁铝合金门窗系列,在终端市场,如今拥有全国网点达到了500多家。冠邦门窗创始人陈红玉女士表示,冠邦门窗还在全国不断扩张,将会深入三四线市场,让全国老百姓也能很方便享受到冠邦门窗的安全型产品和优质的服务。

【免责声明】本文为商业资讯,仅供用户参考,不代表安徽网观点,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。

责任编辑:程娇娇
文章关键词: 冠邦门窗 开业 销量200万
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明