安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 消费 »

房天下合肥举办“三一战略”峰会,开放平台构建行业新生态

2017年上半年,在强调住房居住属性背景下,合肥政府坚持“分类调控、因城施策”的政策主基调,继续沿用去年制定的限购、限贷、限价、分级政策,同时在土地供应和银行利率等方面打政策补丁。

面对合肥房地产市场在城市调控密集的情况下沉稳及利好的现状,房天下二手房媒体集团合肥公司举办了“三一战略”合肥房地产经纪行业高端峰会,与多家合肥知名房产经纪企业负责人共同探讨合肥房地产经纪行业的现状及行业新的发展生态。

图片11

房天下二手房媒体集团合肥公司总经理李世辉深度解读了当前合肥房产市场、房地产新政以及面对当前的市场状况下中介公司发展机遇。李世辉总结了从16年10月限购以后合肥二手房市场的各项数据,分析了合肥二手房市场前景的可观性。

李世辉表示,房天下开放平台作为全球专业的房地产家居网络平台,始终致力于为广大购房者提供优质的房源信息和更为便捷的搜索方式,而其搜房帮产品一直与时俱进,不断为房产经纪人提供人性化、独特性、高效率的信息发布渠道,为房产经纪公司提供良好的管理平台。

图片12

房天下二手房媒体集团合肥公司总经理 李世辉

房天下二手房媒体集团大区总经理贺志杰剖析了经纪行业发展与挑战。贺志杰认为,中介公司要紧抓以下四个关键词“抓品牌,用产品,提效率,满意度”,以此来促进公司的发展。

他表示,随着大数据和AI人工智能技术的发展应用,房天下产品研发团队又推出基于大数据和AI的人员挂牌产品房源顾问、周边顾问等一系列的新产品。作为开放平台,房天下做产品的目的就是要做到房源的真实,提高购房者选房效率,把各位房产经纪人跟购房者联系起来,打造一个公平、公正、公开的行业新生态。

图片13

房天下二手房媒体集团大区总经理 贺志杰

房天下一直秉持着“与行业共同发展,与经纪人永远在一起”的原则,着力推助行业发展。房天下董事长莫天全提出的“一帮中介”的概念指出,任何一个市场都不能由一家或者两家中介公司垄断,必须有“一帮中介”才能把这个市场推动起来。

图片14

最后,李世辉表示此次峰会,旨在搭建一个平台,让合肥经纪行业大咖齐聚一堂,一起探讨交流合肥房地产市场现状与合肥中介行业的发展之路,希望“一帮中介”能够一起议事,走上发展正道,推动市场回归常态,使合肥的地产经纪市场更加规范化与专业化,更好的促进行业的良性发展!

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明