安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 消费 »

坚守制衣  再续传奇 隆庆祥祥源店盛大开业

锣鼓齐鸣、舞狮相贺。7月28日,一场特殊的开业庆典在合肥庐阳举行。拥有四百年量身定制文化的北京隆庆祥服饰有限公司祥源店,盛装开业,传承中国传统文化,专注制衣技艺,延续针线力量。

图片1

合肥是一座具有2000多年历史的古城,因东淝河与南淝河均发源于该地而得名。秦置合肥县,隋至明清时,合肥一直是庐州府治所,境内名胜古迹众多,还诞生了周瑜、包拯、李鸿章等一批历史名人,素有“三国故地”之称。

图片2

2013年,隆庆祥入驻这个人杰地灵的城市,为各界朋友提供专业的着装方案。四年后的今天,隆庆祥再次发力,祥源店盛装开业,传承皇家制衣工艺,续写百年针线传奇。

技艺精湛的裁缝师现场裁作衣物,展现制衣技艺,导购人员为大家介绍各式布料以及质地、成分、特性等,现场嘉宾观看样衣、新品画册,试穿样衣、量体,体味传统文化的博大精深。

 

隆庆祥以量身定制为主要特色。店面的特别之处在于,设置有半开放的量体区。经验丰富的量体师会参考顾客的个性差异,提出专业贴心的着装制衣方案,体现真正的量身定制。

图片3

作为国内重量级量身定制服装企业,北京隆庆祥服饰有限公司率先扛起国内服装量身定制行业的大旗,经过多年的自主创新和迅速发展,取得了令人瞩目的成就,在全国开设了百余家直营店面,建立了完善的量身定制体系,已成为各行精英出席重要会议、新婚嫁娶及各种重要活动着装的首选量身定制品牌。

图片4

真正的量身定制,绝不仅仅是对于着装需求的单纯满足,而是一种对品质生活方式的讲究,对彰显个性自我的生活态度的执着,是一种与众不同的生活情调,更是顺乎自然、彰显个性的人生之道。

图片6

此次开业旨在夯实隆庆祥高端量身定制的合肥市场,提升品牌知名度和影响力。开业活动继续加深合肥消费者对隆庆祥百年品牌、传奇定制的形象认知,向他们传递专属的高端尊贵、精致时尚的生活理念,逐渐使量身定制的生活方式深入人心。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明