安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 消费 »

志高厨电“千万赢商发布会”合肥站、芜湖站隆重召开!

近日,志高厨电“千万赢商发布会”合肥站、芜湖站隆重召开,志高厨电“金钥匙”财富启动仪式暨2017春季经销商峰会正式挺进安徽,一省两会,双箭齐发,志高厨电安徽区域3月招商旺季实现双响炮的开门红局面。

两场会议分别由志高厨电安徽合肥代理商司总和安徽芜湖代理商晋总主持召开,志高厨电安徽区域负责人吉总亲临现场,带去了总部的祝福与期待,并向全体客户深入剖析了总部“千万赢商”和“金钥匙”8531的战略规划以及推进策略,展示了在千亿志高生态体系下,依托千万赢商战略发展格局,志高厨电将与全体安徽伙伴们共同做强做大志高品牌的决心。

本次安徽地区会议正式揭开了志高厨电“金钥匙”财富启动仪式的面纱,安徽地区清晰明确的8531作战规划吸引了全场客户的深度关注,受到了全场客户的深度肯定和认同,为全体客户开启千万财富事业版图指明了发展路径和推进思路。

在志高厨电总部清晰的战略规划下,安徽合肥、芜湖地区春季经销商峰会圆满落幕。志高厨电“千万赢商发布会”将继续前行,继广西桂林站、河南郑州站、山西临汾站、山西运城站、湖北武汉站、山西太原站和安徽芜湖站、安徽合肥站之后,河南商丘站、湖北荆州站、湖南常德站……即将火热来袭,2017志高厨电“千万赢商”大幕将启,我们拭目以待!

志高厨电2017春季经销商峰会现正席卷全国,志高厨房电器、志高集成灶、志高电热水器、志高晾衣架、志高水槽/龙头/垃圾处理器等各品类项目全面推向市场,势必迎来新一轮市场瞩目和业内关注,同时,志高各品类项目在安徽各地市县全面推进新客户和新项目合作洽谈,相信将为安徽的家电、卫浴和五金业内商家带来全新的合作商机。

责任编辑:程娇娇
文章关键词: 志高厨电 发布会 合肥 芜湖
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明