安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 企业风采 »

中建三局二公司华东公司举行2018年安全生产月启动仪式

6月1日,中建三局二公司华东公司2018年安全生产月启动会顺利在中共安徽省委党校举行,中共安徽省委党校副校长邓玉明,合肥市城乡建设委员会副主任陈传东,中共安徽省委党校教育长袁林生、行财处处长蒋勇,华东公司领导班子,安徽省委党校学员中心项目各参建单位代表,华东公司各项目主要负责人、安全总监以及劳务企业代表、工人代表,外部媒体共计300余人参与。

图片1-0

会议介绍了安全生产月活动布置及工作安排,进行了安全宣誓,并集中观看了由华东公司安监部制作的警示教育片《防线》及《抖一抖 更安全》,表彰了公司行为安全之星、平安班组。

图片1-1

在启动仪式上,合肥市城乡建设委员会副主任陈传东发表相关讲话。对国务院安委会《关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》文件精神进行宣贯,并深入解读了合肥市城乡建设系统“安全生产月”活动的7项主要内容。他表示,开展好安全月活动,各有关企业需做到三点要求:一是加强领导,抓好落实;二是突出重点,明确企业主体责任;三是围绕主题,广泛宣传。

图片1-2

中共安徽省委党校副校长邓玉明对华东公司此次活动表示肯定,他指出,安全生产工作事关最广大人民群众的根本利益,施工过程中不仅要对工程质量、进度、投资进行严格把控,而且要对安全文明施工提出高标准、高要求,必须具有高度的责任心,认真扎实抓好安全生产工作,坚持不懈的抓文明施工与安全生产。

图片1-3

随后,华东公司执行总经理王振军围绕“生命至上,安全发展”的主题,对公司安全生产月活动提出三点意见:一是认清形势,坚定信心,以“安全生产月”活动为契机,推动公司安全生产工作再上新台阶;二是围绕主题,协同推进,确保“安全生产月”活动取得实实在在的效果;三是突出重点,狠抓落实,认真做好当前和今后的安全生产工作。

图片1-4

会议最后,与会领导共同点亮启动球,宣布2018年安全生产月活动正式开启,全体与会人员在安全签名墙上签名并合影留念。

图片1-5

同日,华东公司安全文艺汇演与“安康杯”知识竞赛在安徽省委党校报告厅举行。

图片1-6

图片1-7

本次启动会在多个网络平台全程直播,受到社会各方的广泛关注。     (刘益凡  郭家宽)

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明