安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 企业风采 »

正邦集团董事长林印孙荣获全国脱贫攻坚奉献奖

10月9日,脱贫攻坚先进事迹报告会在北京召开,正邦集团董事长林印孙荣获2017全国脱贫攻坚奖奉献奖。

正邦集团是诞生在江西红土地上的农业产业化国家重点龙头企业,集团全部的产业链都扎根农村,情系农民。党的十八大以来,林印孙董事长积极响应中央号召,秉持“发展不忘根本,致富不忘农民,崛起不忘社会”的理念,始终如一地关爱贫困群众,助力脱贫攻坚。在全国首创“龙头企业+贫困户”,正邦“四个免费提供、两个担保”的扶贫养殖模式,设立正邦产业扶贫基金,在全国61个贫困县兴建90多扶贫农业项目。并计划从2017至2020年,毎年投入100亿元产业扶贫基金,累计帮扶200万贫困人口脱贫。

图片1

脱贫攻坚先进事迹报告会

图片2

图片3

图片4

林印孙董事长等荣获全国脱贫攻坚奖奉献奖


【免责声明】此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明