安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 企业风采 »

萧县处皖苏站积极做好服务“三农”工作

六月里,麦田黄了,一片又一片。粗壮的秸秆上挑着蓬乍乍的穗头,熟的那么欢畅,深沉,像串串金色的汗珠,向无边的金色的海。

近日来,经过萧县处皖苏收费站的跨区收割机与日俱增。为了保证今年夏收期间收割机安全、畅通、快捷地通过收费站,更好的服务于“三农”工作,皖苏收费站采取多项便民措施,积极为这些跨区作业机械开辟“绿色通道”。

该站专门下发通知,要求进一步统一思想,从服务人民、奉献社会的高度出发,认真做好夏跨区收割机通行保畅工作,着重加强收费员、疏导员业务培训,提高一线人员的服务水平,对持有《联合收割机跨区作业证》的联合收割机、运输联合收割机的货车,尽量减少证件核对时间,证件核对无误后第一时间免费放行,保证跨区机械快速无障碍通行。同时,认真做好文明服务,开通收割机“绿色通道”,安排一定人力充实一线力量,千方百计确保收费站通行秩序良好,优先疏导运输收割机的车辆安全通过站点。在收费区设立便民服务箱,配备修车工具、行路指南、茶水、自来水等,积极为驾驶运输跨区收割机械的人员排忧解难。并提供周到细致的服务。

   此外,对驾驶运输跨区收割机械的人员,针对性加强交通安全法规宣传,提醒他们安全驾车,避免疲劳驾驶,努力为夏季农机作业车辆和运输车辆创造安全、畅通、和谐的通行的环境,以实际行动全力支持夏收和“三农”工作。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明