安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 企业风采 » 正文

全国专业的母婴护理服务团队——中国云姐月嫂遍布全国

随着我国二胎政策的落实,越来越多的人需要月嫂陪护。月嫂作为一种新兴职业,集保姆、护士、厨师、月子护理、育婴和早教工作性质于一身,好的月嫂实属难得。如今,想从事这一项工作的人也多了起来,而母婴护理月嫂培训班更是越来越吃香。但是在市场上众多的月嫂培训班中,难免鱼龙混杂,存在着一些不正规、不专业的月嫂培训机构,下面小编就来介绍一下国内专业的母婴护理服务团队——中国云姐高端月嫂公司。

图片1

  专业月嫂技能培训

根据新国标的要求,月嫂需要具备育婴师技能、家政服务技能、营养师技能、优秀的月嫂可以对产妇进行心理疏导,对新生儿和婴儿进行生活照料及生活保健等。为解决产妇的一系列问题,给更多家庭带来贴心、优质的服务,中国云姐月嫂推出了月嫂、育婴师学习服务。受过专业训练的月嫂集护理师、营养师、早教老师、心理辅导师等功能于一身,都是经过严格的专业训练,拥有全方位的护理知识。培训内容包括产后恢复联系,婴儿按摩抚触操,母乳喂养知识学习,分娩前症状讲解,婴儿抱姿学习,婴儿洗澡知识讲解等。月嫂每天要按照流程执行按摩、泌乳、早教等一系列工作,帮助产妇进行乳房按摩和护理,指导产妇成功母乳喂养。同时,月嫂也会根据产妇的身体情况和口味,为产妇定制营养均衡的月子餐,让产妇摄入营养的同时感受到美味。产妇请了一位中国云姐的月嫂,相当于为自己和宝宝请了专业护理师。

图片2

  优质贴心服务好评不断

中国云姐月嫂培训公司是一家专业的月嫂培训学校和培训中心 与其他月嫂公司不同的是,云姐月嫂除了提供月嫂培训服务,还提供全国范围内育婴师、月嫂预订、外派服务。中国云姐月嫂、育婴师都是经过严格技能培训、礼仪培训后真正能熟练操作专业设备、做到人性化服务,严格考核上岗。对于云姐月嫂、育婴师而言,工作的每一天都是试用期,只有认真工作,急客户所急,想客户所想,把客户当做家人才能真正成为一名合格的月嫂。本着“专业、安全、方便、快捷”的服务理念,中国云姐月嫂已经为众多家庭输送了数百名月嫂,客户反馈口碑良好。

图片3

图片4

随着我国人口红利时期的到来,月嫂已经不仅仅是一份职业,而且由现实走向理想,由护理转向专业知识传播的重要途径。在月嫂服务、育婴师服务越来越职业化、规范化、产业化的道路上,中国云姐月嫂将继续秉持诚信、专业的服务态度获得广大用户家庭的认可和信任。

编辑:何薇

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网