安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 财经 »

邮储银行马鞍山市分行举办2018年反腐倡廉廉洁自律警示教育专题讲座

为稳步推进2018年重要岗位从业人员警示教育和落实“党风廉政宣传教育月”活动实施方案,日前,邮储银行马鞍山市分行举办反腐倡廉廉洁自律警示教育专题讲座。马鞍山市纪委第二纪检监察室主任盛传斌作《引以为戒的纪法警示》专题讲座。

盛传斌用大量的腐败案例,分析了腐败分子之所以走上犯罪的道路,究其原因,就是在金钱、官位、名利的诱惑下,放弃了对世界观的改造,放松了对自身的要求,私欲膨胀,背弃理想和党的宗旨,人生观、价值观偏离正确方向,把国家和人民赋予的神圣权力,当成谋取不义之财、谋取私利的工具,在政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落。

据悉,该行举办专题警示教育讲座,让与会广大党员和重要岗位从业人员感触颇多,大家纷纷表示,将在以后的工作中恪尽职守,细微之处严格要求,不断改正工作作风,不断遵守廉洁自律的各种规章制度,自觉地做清清白白的人。

(黄惠子)

责任编辑:高勇
文章关键词: 邮储银行马鞍山市分行
搜索推荐
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明