安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 财经 »

邮储银行亳州市分行:学习雷锋好榜样 结对帮扶力量大

近日,正值雷锋学习日之际,邮储银行亳州市分行党员同志们积极响应市分行党委号召,本着共产党员充分发挥先锋模范带头作用的行为准则,深入一线,在旺季清分压力巨大的时刻伸出援手,对金库现金清分工作开展帮扶。

虽然每袋钞票重达50斤,但是帮扶人员不怕脏,不怕累,拎箱出库,干劲十足。当一袋袋的钱抄从库里拎到押运车时,金库的出纳人员对年轻的党员同志表示衷心感谢。马威和王辉同志当被询问搬运工作累不累时,他们回答道:“累是肯定的,但是雷锋精神我们要传承下去,以后我们还要引导更多的人一起学雷锋、做雷锋,争取又快又好地完成各项工作!”

党员同志积极传递社会正能量,感动着广大邮储人的心。他们有担当默默奉献,以平凡书写感动,用正义凝聚力量,续写着雷锋故事,光大着雷锋精神,一次次温暖人心,一次次感动大家,照亮了新时代的道德星空。

为更好的弘扬雷锋精神,该行发出了“争做新时代活雷锋”的倡议,号召大家向雷锋同志学习,向榜样学习,积极弘扬践行新时代雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,争做社会主义核心价值观的践行者、维护者和引领者。

近年来,邮储银行亳州市分行在稳步推进“党建+”模式的同时,将党建工作与生产营运工作更加紧密地结合,切实发挥了党支部在发展中的战斗堡垒作用。

(刘冬阳 许静)

责任编辑:高勇
搜索推荐
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明