安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 财经 »

邮储银行亳州市分行实现全省系统内法人账户透支业务“零突破”

近日,邮储银行亳州市分行申报的法人账户透支业务成功获批,实现了全省系统内该项业务“零突破”。法人账户透支业务是指根据公司客户申请,该行在核定其账户透支额度及有效期限的基础上,在有效期限内允许其在结算账户存款不足以支付时,在核定的透支额度内直接透支取得信贷资金的一种短期融资业务。

法人账户透支业务的开办,一方面,满足了公司客户的融资需求,为优质客户提供了方便、快捷的信贷服务,深化了银企关系;另一方面,填补了邮储银行亳州市分行该项业务开办的空白,丰富了已开办公贷产品业务的种类。

邮储银行亳州市分行表示,将继续以理性创新,砥砺前行的精神风貌,以“先知、先觉、先行,争先、率先、领先,创造、创新、创优”六先三创的发展理念,合规为先的风险理念,严谨务实的工作态度,发展新业务,实现新突破。

责任编辑:高勇
文章关键词: 邮储银行亳州市分行
搜索推荐
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明