安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 财经 »

邮储银行亳州市分行荣获第八届市文明单位称号

日前,邮储银行亳州市分行被评选为第八届市文明单位,这是该行连续两届获此荣誉。邮储银行亳州市分行坚持以文明创建促服务提升,以文明创建促业务健康发展,推动文明创建工作不断引向深处。

自成立以来,邮储银行亳州市分行努力克服重重困难与挑战,坚持“两手抓、两手硬”的工作方针,把文明创建工作贯彻到经营管理的始终,通过抓组织建设,确保文明创建工作落到实处;抓职工素质教育,确保文明创建工作纵向到底;抓行风建设,确保文明创建工作横向到边;抓监督管理机制建设,确保文明创建工作不滑坡;抓典型树榜样,确保文明创建工作以点带面等一系列行之有效的措施,使得亳州邮储银行的综合金融服务水平、职业道德素质、网点转型建设等都有了巨大的提升和改善,文明创建工作不断深入推进,取得了可喜成绩,受到了社会各界的一致好评。

“获评市文明单位不是终点,更是一个新的起点,我们将一如既往坚持不懈抓好文明创建工作,把文明单位建设融入到业务发展中,赋予精神文明建设新的内容、新的活力,并结合自身实际和亳州市场需求,全力支持地方经济发展,继续向最受信赖、最具价值的一流大型零售银行方向迈进。”邮储银行亳州市分行党委书记、行长江国生说道。

(赵玉洁)

责任编辑:高勇
文章关键词: 邮储银行亳州市分行
搜索推荐
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明