安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 财经 »

合肥邮政在银泰举行邮政日系列活动

新安晚报 安徽网大皖客户端讯 今年10月9日,是第48届世界邮政日。今年第48届世界邮政日的主题是情系万家 信达天下。由中国邮政集团公司安徽省分公司主办、中国邮政集团公司合肥市分公司承办的第48届世界邮政日活动,在政务区银泰城室外广场举行。

DSC_4238_副本-9

据悉,在第48届世界邮政日前夕,合肥市分公司通过新安晚报、微信朋友圈广告、交通广播、H5活动进行广泛线上线下同步宣传,并针对集邮会员、各区县金融VIP客户、ETC会员和银泰城商圈周边客户发放1000份邀请函,进行广泛邀约。

DSC_4161_副本-9

今天上午10点 ,记者在现场看到,活动正式开始,活动现场分为A、B、C、D四大功能区域。A区开展邮乐惠民活动。现场设立农村电商展示馆,邮乐购站点场景馆,农产品进城展示馆,工业品下乡展示馆4个展区,邀请邮乐网、邮乐农品网地方馆入驻商家,组织开展“邮惠乐万家  惊喜四重礼”限量优惠促销活动。同时,通过“线下优惠购”、“注册有礼”、“线上秒杀”、“我最喜爱的邮乐合肥馆味道”实现线上线下互动。B区以文化传媒业务、金融业务、包裹快递业务为重点进行宣传。文化传媒展区以主题邮局产品展销和生肖贺岁新邮展为主,金融业务展区以智能金融体验,手机银行办理和微信绑卡为主,通过智能机器人,现场与客户互动,做好客户基础问题答疑和业务介绍工作,重点宣传城市通卡、中邮保险、手机银行等重点业务。包裹快递展区以省内免费寄递、生鲜水果、鲜花免费送,灵武长栆试吃为主。C区设置服务区和邮政业务宣传区,方便客户咨询邮政业务。D区开展报刊畅读活动,当天邀请30家刊社参与活动,现场参与人员排队转动幸运大转盘,获奖客户可1元订阅部分指定报刊一份,同时推出报刊试读、套餐优惠订、医疗便民活动等活动。现场还设置了回馈丰厚的各种活动,吸引了老少邮迷前来排队。

DSC_4093_副本-9

中国邮政总公司合肥分公司副总经理储健在现场告诉记者,此次活动的开展,充分展示了邮政新形象、新业务、新服务,进一步推动农村电商线上线下的互动发展,有效促进了智能金融、快递包裹、文化传媒业务的创新转型。增强了县分公司与邮乐商家、投递局与刊社、网点与客户之间的粘合度,进一步推动市公司各项业务的开展。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:程娇娇
您可能感兴趣的文章
搜索推荐
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明