安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 经济频道 » 财经 »

国庆在家看黄梅戏直播,锁定安徽电信超清iTV

2017年安庆“十一”黄梅戏展演周活动时间于9月28日正式开幕,活动持续至10月8日,以黄梅戏传承为主题,开展黄梅戏“唱起来”“走下去”“走出去”、文旅商贸等丰富多彩的活动。

展演期间安徽超清iTV“有戏安徽”专区将对多场展演剧目进行现场直播。以前,观众只能亲身前往剧院看戏,而现在,观众可以在电视和手机上便捷地收看直播。这样的形式,打破传统戏曲的时空限制,将艺术精品源源不断输送至每一个家庭、每一位观众,有效提升戏曲受众面,拓展戏曲演出空间。

目前,“有戏安徽”专区已覆盖全省超过500万家庭用户和近百万手机用户,9月22日首次同步直播大型黄梅清唱剧《红梅赞》获得圆满成功,超过2.5万名用户通过电视或手机端观看演出,足以坐满16个安徽大剧院。

安庆“十一”黄梅戏展演周演出剧目直播安排

9月30日16:00,《安徽省稀有剧种(戏曲声腔)展演》

主要看点:汇聚全省多个剧种、声腔的展演,集中展示我省戏曲剧种的艺术风采。

10月5日20:10,《江姐》

主要看点:由中国戏曲名家、国家一级演员吴琼领衔主演,本剧塑造出江姐视死如归、大义凛然的光辉形象,展现革命先烈们不屈不挠、顽强刚毅的斗争精神。

10月8日20:10,黄梅戏《遍地月光》

主要内容:是由国家一级演员、“文华奖、梅花奖”获得者林月芳,吴亚玲,国家一级演员龙翔,梅院军等领衔主演,讲述的是一段没有血缘纽带的动人情谊的故事。

喜欢看戏的观众可以通过安徽超清iTV电视端收看,收看路径为

时尚版:iTV-应用-有戏安徽

经典版:iTV-本地-有戏安徽

同时,也可以下载“安徽iTV”手机客户端收看直播、回放,前往各大应用市场搜索“安徽iTV”下载即可。

责任编辑:程娇娇
搜索推荐
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明